Расцвела «малина» или преступные семьи в городе Харькове

Кто-то работает на благо всей страны и города Харькова, а кто-то набивает свои карманы хрустящими купюрами. Особо цинично это выглядит на фоне мирового финансового кризиса и неутешительной статистики по Украине. В стране, в которой эпидемии СПИДа, туберкулеза и полуголодного существования пенсионеров. Попирая общечеловеческие и моральные принципы и закон такие преступные семьи, во главе которых стоят такие фамилии как Кев., Бай. и Кул., обогащаются, покупая недвижимость, отводя гектарами земельные участки и пропивая по кабакам суммы, которым удивляются даже владельцы этих заведений.

А теперь поподробнее про схемы преступного бизнеса этих паразитов общества. К. К. Э. будучи депутатом Харьковского горсовета трех созывов, играя роль «бессребреника» и публичного человека, вымогая мзду за право подписи под документами на согласованиях по землеотводам и реконструкции зданий, и направляя общегородские деньги в выгодную ему сторону стал долларовым миллионером! А схемы легализации капитала такие: была создана газета «Хар. кур.» , оформлена на брата жены (ныне покойного), через которую отмывались деньги. Были у них, правда, споры в «семье» между другими участниками преступной схемы, поэтому газету перерегистрировали, а часть капиталов надежно спрятали (в недвижимость: квартиры в Крыму и в Киеве, а также несколько особняков под Партенитом и Харьковом, где на даче поисходят все деловые «терки» между преступными семействами, а также отдых с употреблением тяжелых наркотических средств)! А сам К.К. возглавляет так называемый видеоканал «П. с.» всего-навсего выпуская передачу, в которой первым помощником и по совместительству любовницей является О. Е., которая заправляет всей «черной кассой» проекта. Отдельно хотелось бы сказать про рядовых сотрудников канала, которых руководители считают бесправным быдлом не нанимая официально на работу и платя копейки в конвертах.

И. В. Б. и его сестра – «Бонни и Клайд черного обнала» и мошеннических схем по отъему денежных средств, являясь партнерами К.К. по преступной группировке, работают по схеме «без лоха и жизнь плоха». Они находят богатого простачка и под идеей выборов в мэры выдаивают его досуха, ведь за И.Б. поручаются пиарщики, граждане Российской федерации Ко. и Ла., и брали за свои псевдоуслуги баснословные гонорары (порядка 20000 тысяч долларов в месяц). Выборы штука такая, там бесследно исчезают миллионы долларов «черного нала». В таких схемах И.Б. берет амплуа пресс-секретаря или главного редактора газеты или что-то похожее, ведь на размещениях заказных статей, закупки техники и непонятных акциях в течение одного месяца можно купить квартиру. Т. е. можно заведовать «черной кассой» избирательной кампании, а «лох» верит и платит, ведь так хочется быть мэром или депутатом. Последние их клиенты: заместитель председателя правления «Газ Украины» М. Зас., развод С. Ку. на мэрство в Харькове и работа с кандидатом в мэры Партенита в Крыму. Партенит подпадает под интересы семьи К.К., ведь земля на побережье в Крыму стоит порядка 20000 тысяч долларов за сотку, куда была и спрятана часть капитала семьи К.К. и И.Б.Отдельно хотелось бы сказать про сестру И.Б- И. В., которую он подкладывал нужным людям в постель и за это получал преференции по бизнесу и контрактам. Особо удачно она легла под Лас.. В результате был получен ряд выборных контрактов. Из под топ-менеджеров железной дороги, ведь такая богатая структура и главное государственная, нету хозяин, кто спросит. Ведь у И. Б. четкая доля от всех преступных схем семьи. А доход прячется по уже знакомой схеме: недвижимость, земля. А жена и родственники Б. тоже не сидят без дела. Они занимаются незаконной установкой и крышеванием МАФов (киосков), причем при непосредственном участии работников внутренних дел. Под их контролем по городу Харькову сложилась пагубная практика конвертационных центров под прикрытием рекламно-информационных агентств и другие фирмы, зарегистрированные на подставных лиц.

Также хотелось бы сказать про Кул. Доходы этой странной семьи несколько поскромнее, но с легкостью позволяют проигрывать десятки тысяч долларов в игровых заведениях. Кул. старший, с виду производит впечатление «доброго доктора» с готовностью всегда помочь «доверчивым овцам» ,практикующий так называемые «новые методы лечения и диагностики» на самом деле шарлатан, создающий свою секту. Всегда настойчиво рекомендует послушать семинар «развивающий личность», посмотреть фильм. А еще в клинике есть психологи, которые подскажут, что и как делать, а гадалка предскажет. И смотри, был человек, а теперь безвольный раб чужой преступной воли. А первым учеником-вербовщиком является сын – П. Кул., ведь молодежь понимает лучше сверстников. Схема вербовки классическая: коррекция психики, получение влияния над человеком и конечно же за деньги этого человека. Семинары платные, ведь если не платить, то и не ценишь «великое знание» с которыми с тобой поделятся по секрету, ведь ты «избранный». Психологу тоже надо платить, ведь он ради тебя и старается, а гадалки-экстрасенсы видят твое «счастье», а разве жалко заплатить за «счастье». И «овцы» несут и несут хрустящие купюры. А полученный доход просаживается в игровых заведениях, ведь у Алек. игровая зависимость. Но несмотря на это доход настолько велик, что позволяет отводить земельные участки, делать ремонты, покупать дорогую оргтехнику престижных марок, шить одежду на заказ у Константина Пономарева и содержать иномарку с водителем и т.д.

Глеб Жегловвсе для dle
  • Автор: Rimlyanin
  • 12 июля 2010
  • Посмотрели: 4 004
  1. Shizza
    15 октября 2010 12:57
    простите, уважаемый Автор! я девушка необразованная, университетов не кончала... скажите мне, а вот сокращенные лица - то хто? ну, К.К - то понятно. ... а вот Кул - это хто?а Бай? кто все эти люди?(с) хотя, коли авторство такое, скажем прямо, легендарное, указано, то понятно, что сокращения - это, кагбэ, фишка, и вообще - творческий Авторский прием... (или трусость, все же?)
    но это в скобках:)

    а еще - вы, шановный, свечных дел мастер? КК. и ОЕ? а подробностей, подробностей!! как падали кассеты с передачами т.н. видеоканала, как ссыпались доллары со столов, под гнетом мафиозных задниц, как в экстазе запрокидывались лица к потолкам партенитских особняков... подробностей, шановный, подробностей!! простой люд в моей необразованной харе жаждет хлеба и зрелищ!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.