В Харьковской облорганизации "Батьківщини" - кадровые изменения

'ВВо время проведения второго этапа XIII-ой отчетно-выборной конференции Харьковской городской организации политической партии "Батькивщина" принято решение о назначении на должность председателя Харьковской городской "Батькивщины" Дмитрия Львовича Бойко.

На конференцию был избран 61 делегат, на повестку дня вынесены два вопроса: об избрании председателя городской организации партии и бюро.

Открыл мероприятие председатель Харьковской областной организации Арсен Аваков, который и предложил кандидатуру Дмитрия Бойко на должность председателя Харьковской городской "Батькивщины". Кандидатура была поддержана делегатами единогласно.

В свою очередь, Дмитрий Бойко предложил избрать бюро городской организации партии в составе 15 человек. В состав бюро Харьковского городского "Батькивщины" вошли представители всех районных в Харькове организаций политической партии.

Валерий Дудко освобожден от должности заместителя председателя Харьковской облорганизации ВО "Батьківщина" по вопросам агитационно-пропагандистской работы. На должность заместителя председателя облорганизации "Батьківщини" назначен Николай Пахнин, который работал заместитетелем председателя горорганизации "Батьківщини" и возглавляет Ленинскую районную организацию партии.

В завершение мероприятия первый заместитель председателя Харьковской областной "Батькивщины" Ирина Ефремова зачитала обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко по случаю Дня Соборности, а затем делегаты конференции приняли участие в торжествах по случаю Соборности.

Напомним нашим читателям: Бойко Дмитрий Львович является генеральным директором гостиничного и ресторанного комплекса АОЗТ «ИНТУРБИЗНЕСЦЕНТР «ДРУЖБА». В 2005 г. избран председателем Коминтерновской районной партийной организации «ВО «Батьківщина». С 2006 года депутат Харьковского городского совета. По данным наших источников в партии занимает умеренную позицию и не относится к "ястребам" склонен к конструктивному диалогу с властями.

Справка "SQ". Ранее главой фракции ВО "Батьківщина" в Харьковском горсовете был Андрей Руденко. В декабре 2012 г. он сложил с себя полномочия руководителя фракции и вышел из этой партии. По информации источников "SQ", он будет назначен председателем Дергачевской райгосадминистрации.

по материалам официального сайта Харьковской областной организации ВО Батьківщина и ИА "SQ"все для dle
  • Автор: Rimlyanin
  • 23 января 2013
  • Посмотрели: 1 532
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.