Украинка стала первой "Вице-мисс Вселенная -2011" (ФОТО)

'УкраинкаПобедительницей впервые стала представительница Анголы

Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2011", который 12 сентября завершился в бразильском Сан-Паулу, стала представительница Анголы Лейла Лопеc. Второе место досталось украинке Олесе Стефанко, второй вице-мисс стала участница из Бразилии Присцила Мачадо.

Всего в конкурсе приняли участие девушки из 89 стран мир, а в финале в борьбе за титул сошлись представительницы Австралии, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Китая, Колумбии, Косово, Коста-Рики, Нидерландов, Панамы, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин и Франции.

Как пишет МK.Ru, перед финалом были объявлена победительниц в номинациях "Мисс Фотогеничность" и "Мисс Симпатия". Ими стали соответственно "Мисс Швеция" Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

В начале финального представления все конкурсантки вышли на сцену, где узнали имена 15 финалисток, которых судьи выбрали по итогам предварительных соревнований 8 марта. Еще одна участница решающего этапа конкурса была выбрана по результатам зрительского голосования в интернете.

Финалистки приняли участие в дефиле купальников, после которого судьи отобрали десять девушек. Затем участницы устроили показ в вечерних платьях — и на сцене остались пять девушек, которых ждало самое сложное — вопросы судей. В третьей части конкурса соревновались красавицы из Украины, Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы.

В итоге новой "Мисс Вселенной" стала Лейла Лопес. Темнокожая ангольская красавица получила корону стоимостью свыше 120-ти тысяч долларов, а также квартиру в Нью-Йорке. Вместе с тем, 25-летняя Лейла Лопес должна будет на протяжении года участвовать в различных благотворительных кампаниях и рекламных акциях – таковы условия договора, пишет «Эхо Москвы».

Первой вице-мисс стала украинка Олеся Стефанко. Отвечая на вопросы жюри, она рассказала, что хотела бы быть, как Клеопатра, потому что «женщина тоже может быть лидером». Третье место заняла Присцила Мачадо из Бразилии.

Получив корону, Лейла Лопес призналась: "Слава Богу, я полностью удовлетворена тем, какой Господь меня создал, и ничего менять бы не хотела. Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой".

Коммерсантъ-Украина

Финальный ТОП-10 выглядел так: Австралия, Коста-Рика, Франция, Украина, Португалия, Панама, Филиппины, Ангола, Китай и Бразилия. Фотографии:

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка

'Украинка
все для dle
  • Автор: Rimlyanin
  • 13 сентября 2011
  • Посмотрели: 5 059
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.