Британский таблоид The Sun купил российскую ослицу-парашютистку (фото)

'БританскийСотрудники британского таблоида The Sun купили ослицу по кличке Анапка, которая прославилась тем, что летала на парашюте над Азовским морем. Тем самым, говорится в статье, газета "спасла" животное.

На сайте издания выложен ролик, там демонстрируется ослица, одетая в небольшую красную попону с логотипом газеты. В том числе она гуляет по Красной площади в Москве.

Газета утверждает, что купила ослицу у 32-летнего владельца в Краснодарском крае, и теперь она находится в Москве, где содержится в школе верховой езды. Ожидается, что ослица пройдет ветеринарное обследование, а затем будет отправлена в Великобританию.

Анапка попала в скандальную историю, когда 15 июля на центральном пляже станицы Голубицкой Темрюкского района Краснодарского края организаторы парашютных полетов запустили ее в небо. По словам очевидцев, животное истошно кричало, полчаса летая над морем на парашюте, управляемом с катера. Затем ослицу несколько метров ее волокли по воде, после чего в полуобморочном состоянии вытащили на берег.

Шла речь о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Но, согласно действующему законодательству, состав преступления можно установить лишь в том случае, если животное пострадало физически - этого пока установить не удалось.

NEWSru.com

На фотографиях: ослица Анапка выкупленная за 70000 рублей английскими журналистами и помещённая в Кремлёвскую школу верховой езды. Там за ней будут заботиться: конюхи, ветеренары, массажистка и диетолог! Ей выделено отдельное стойло с кондиционером, поить её будут фильтрованной водой и кормить экологически чистой морковкой. Вообщем Анапка в безопасности и надёжных руках.

'Британский

'Британский

'Британский

'Британский
все для dle
  • Автор: Rimlyanin
  • 4 августа 2010
  • Посмотрели: 3 486
  1. Rimlyanin
    5 августа 2010 00:09
    У нас так за людьми не заботятся, как в Великобритании за животными. Сколько у нас людей не имеют доступа к чистой питьевой воде, у скольких жилищные условия хуже чем у Анапки в стойле примерно на 16 квадратных метров...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.