Интим по-украински

'Интим- Сделай так, шоб мне было приятно…
- Нет, давай сегодня ты мне, а завтра уже я…


К сожалению, это не шутливый диалог из сексуальной ролевой игры, а печальная сексуальная традиция многих современных отношений, пишет Хочу. «Как?! — спросите вы. — Разве в нашем-то веке еще кто-то настолько невежественен в сексе?»

Да! Отвечу я вам. Кто-то до сих пор остается невежей… К сожалению.

РАЗГОВОР О ТЕЛАХ ПО ДУШАМ

Так уж повелось, что темы секса я никогда особо не сторонилась. Более того, если где-то возникал спор (среди хорошо знакомых мне людей, конечно), сразу же все пытались найти истину в моих речах. Я бескорыстно делилась опытом и наставлениями «как нужно», искренне ратуя за «райское удовольствие» обеих сторон. Меня так учили, так я считала правильно, это я, наконец, испытывала! Меряться кто, кому и сколько всегда считала дикостью, глупостью и попросту детством, в котором сексуальным утехам, как правило, не место. И как же я была удивлена, когда спустя месяцы подобных разговоров и обсуждений узнала, что «первый парень» во дворе, оказывается, из детства как раз и не вышел.

«Ну, колись, Антон, ты уже доставил своей новой пассии настоящее наслаждение?» — неожиданно поинтересовался вечно любопытный и, как правило, скромный Сергей. Антон же — высокий жгучий брюнет — был в курсе своей «востребованной» внешности и привык смело рассуждать о разных нескромностях. Смазливенькому мальчику везде у нас дорога! Улыбочка, галантный комплимент и девушки в буквальном смысле «растекались» у его ног. Все были уверены, что кто-кто, а Антон в первый же вечер может склонить подружку к интиму. И такие подружки у него сменялись от вечера к вечеру. Он не искал серьезных отношений, но первым всегда твердил о безопасности связей. Пачка презервативов стационарно поселилась в его рюкзаке и он смело предлагал их своим забывчивым «коллегам».

«Пусть сначала научится минет толком делать, а уж потом поговорим о ее наслаждении», — хихикнул Дон Жуан и весело подмигнул мне. Вся честная компания проследила за подмигиванием и вопрошающе посмотрела на меня. Я нервно сглотнула и попросила «опытного друга» прокомментировать его веселость и намеки. Скрывая недоумение и предвкушая разоблачающую историю наших с Антоном бурных отношений, ребята начали «давить» меня выжидающим молчанием. Ситуацию разрешил сам же Антон: «Ну, Майка, не прикидывайся, ты ведь сама недавно утверждала, что в сексе нет пределов и границ. В постели все дозволено, если это все доставляет умопомрачительное удовольствие!»

Я облегченно выдохнула, компания же утратила всякий интерес к дальнейшему разговору. Почти… Я перевела дыхание и с тенью возмущения выпалила: «То есть ты, такой весь грамотный, считаешь, что первый шаг к «вседозволенности» должна сделать девушка? И только потом ты соизволишь… э-ээ… встать перед ней на колени?!» Видя мое неподдельное волнения, публика вокруг захихикала предательским смехом. Как выяснилось позже, хихикали в основном, с позволения сказать, — мужчины…

ОРАЛ ИЛИ… ПЛАКАЛА?

Придя домой, я обратилась к великому и всемогущему Интернету. Я никак не могла поверить, в то, что молодое поколение (по свидетельству знающих толк в анатомии — самое что ни на есть сексуально активное!) так небрежно относится к сексу. Может, все дело как раз-таки в чрезмерной востребованности красавчиков? Они так разнеживаются под лучами женского трепета и внимания, что ленятся напрягаться даже в постели? Но на что же они рассчитывают? Какая уважающая себя женщина будет верно и преданно отдавать себя мужчине, который заботится только о себе? Чтобы потом в разговорах с подружками узнать, как бывает, и со слезами на глазах ждать чуда?

Слезы - это я не сама придумала. Именно с такими эмоциями к народу обращалась «неудовлетворенная» девушка на форуме: «Я не знаю, что мне делать! Я его очень люблю, он для меня — целый мир. Нам всегда есть о чем поговорить, мы весело проводим время, у нас много общих друзей. Но как только дело касается секса, я всякий раз ощущаю себя какой-то ненужной, нелюбимой и непривлекательной. Никаких ласк, поцелуи только в губы, шею, очень иногда в грудь и все! Разве что руками там потрогает и то, только чтобы войти в меня и сделать свое дело. Я в отчаянье…»

Какой ужас! Девушке 24 года, а она любит самовлюбленного петикантропа!

Наведя «откровенные» справки, спустя еще пару дней я выяснила, что пятеро из 7 моих подруг о куннилингусе узнали лишь с третьим или четвертым партнером (к слову, именно с ними они и продолжают нынче счастливый лямур-тужур), а 3 из 5 от такого вида ласк испытали свой первый в жизни оргазм (до этого, стало быть, годы интима вхолостую…).

ЖЕЛАННЫЙ ВЗАИМОЗАЧЕТ

Сколько еще женских печальных душ и необцелованных тел скучают на холодных простынях одной статистике известно. Некоторые умудряются годами жить и ни в чем ему, ненаглядному, не отказывать, в то время, как он сам жестко установил рамки с его стороны «допустимого». И парадокс ведь! Сейчас пруд пруди фильмов для взрослых, которые в деталях можно воспринимать как наглядное пособие для начинающих. Бери, смотри, повторяй! Так нет, стереотипы нам дороже, нежели счастье любимой. В сети не редкость реплики наподобие: «Она минет делает мастерски! Все спрашивает, когда же я решусь на оральные ласки? А я не знаю, что ей ответить, как-то меня все и так устраивает. Кто-нибудь расскажет жуткие истории про куннилингус?» Интересно, сколько этому горе-любовнику? 18 или 38? Сколько у него будет женщин и достоин ли он настоящей? А жуткие же истории, о которых упоминалось, видимо, очень похожи на такие же страшные о пресловутом минете (ведь таким тоже есть место в девичьих разговорах, приправленных горьким опытом).

У каждой близости, как говорится, своя история. А «наша», то есть Антонова (названная в узких кругах — «взаимозачет»), закончилась сменившейся пассией красавчика и феноменальной фразой скромника-Сергея: «В твоей девушке все должно быть прекрасно! Каждый сантиметр ее тела, каждый оттенок ее мысли! Если ты так не думаешь, не желаешь страстно владеть всем… не называй ее своей девушкой!»
Майя Нечаева, mobusвсе для dle
  • Автор: Rimlyanin
  • 14 июня 2009
  • Посмотрели: 2 517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.