Младший Янукович строится - дончан бьют (ВИДЕО)

В городе Донецке разгорелся конфликт между жильцами домов прилегающих к гостинице «Дружба» и строительной компанией "МАКО", которая принадлежит сыну президента Януковича. Не так давно здание гостиницы, которая находится в самом центре города было выкуплено, а теперь его хотят снести, а на его мести возвести многоэтажный элитный жилой дом.

Новый владелец гостиницы "Дружба" Янукович младший внезапно заявивший права на земельный участок, который находится на улице Университетская, дом №48. По мнению жильцов отбираемый у них участок принадлежит им. Для них он был местом отдыха и детской площадкой для детей.

События вокруг этого места сегодня начали развиваться с самого утра. На место прибыли молодые люди спортивного телосложения, некоторые из них одеты в футболки с надписью «Греко-римская борьба». Они начали установку двухметрового забора не взирая на протесты местных жителей. Некоторые жители не покидая территорию сидят возле столбов, на которых должны ставить ограждения, но это не останавливает застройщиков, и они оттесняя жильцов продолжают установку забора.

На месте событий находятся и сотрудники милиции, которые наблюдают за ситуацией. Милиция старается не вмешиватся в конфликт, но пять наиболее активных с обоих сторон уже забрали в райотдел. Правохранители заявляют, что все необходимые документы со стороны застройщиков имеются.

все для dle
  • Автор: Connector
  • 8 июня 2011
  • Посмотрели: 2 803
  1. Priosetwete
    7 октября 2011 17:42
    Здравствуйте,

    Дозвольте предложить Вам снова проголосовать за Партию Регионов и Виктора Януковича и Вы получите чудесное самочувствие, а кроме того Вас не оставят и будут доить до самого конца... ДУМАЙТЕ!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.