Крымская красавица едет на конкурс «Мисс Земля» в коже змеи и перьях фазана


Обладательница титула «Мисс Крым Земля» Нина Астраханцева представит Крым на одном из самых знаменитых и дорогих конкурсов красоты в мире «Мисс Земля». Финал конкурса состоится 4 декабря на Филиппинах.

Специально для конкурса крымский дизайнер Юлия Гелеверя в течение 2 месяцев создавала костюм амазонки, на который ушло более 200 фазаньих и павлиньих перьев.

«Мой костюм уникален - змеиная кожа и головной убор символизируют мудрость амазонок, а крыло из перьев павлина символизирует 4 стихии и возрождение земли», - рассказала Нина Астраханцева.

Тот же дизайнер работает над вечерним платьем – каким оно будет, останется интригой до финала. Нина лишь сообщила, что для его декора заказан итальянский хрусталь.

«Национальный костюм выполнен в традиционных цветах: белом и красном, «хвост» обшит более 100 маками и отображает картину крымского поля. Остальные предметы гардероба, думаю, приобрету в Париже, куда в скором времени поеду», - говорит девушка.

После того, как Нина примет участие в конкурсе, она планирует с головой уйти в учебу - зимой у нее сессии сразу в двух вузах. Она оканчивает магистратуру на факультете Международных отношений в ТНУ им. Вернадского в Симферополе и изучает международное право в КИМО.


все для dle
  • Автор: Connector
  • 1 ноября 2011
  • Посмотрели: 3 863
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.